HP: NO TIME TO DIE
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22020-09-17 18:25:00
JOANNE FAWLEY, 31 yo |
|
|
|
|
◄►
Поделиться32020-10-12 16:14:12
найдитесь, Кэрроу!
“AMYCUS CARROW, 46 y/o
Амикус Кэрроу никогда не думал, что жизнь приведет его к посту директора Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс, его собственной альма-матер. Однако, чем дольше он находился на своей должности и оглядывался на прошедшие события, он понимал, что спустя все годы он наконец обрел предназначение, и находится здесь в своей тарелке. Пускай он и слыл самым страшным и строгим директором за все 11 веков существования школы, Амикус верил в необходимость жестокости в методах преподавания, ведь только так из детей можно было выбить всю спесь и сделать их достойными членами магического сообщества, и ведь именно так Амикуса воспитывал его собственный отец, которому он поклялся оберегать младшую сестру Алекто до конца своих дней. Вместе с ней он разработал план, вместе с ней он внес изменения в школьную программу, вместе с ней он радовался полученной возможности и был благодарен Темному Лорду за оказанное доверие и честь.
Ему было всего 20 лет, когда на неокрепшие плечи упала ответственность наследника чистокровного рода Кэрроу. Их огромный особняк, истощенные земли, грустная мать, юная сестра - всем этим занимался почивший отец, и Амикус был напуган, что не сможет справиться с взваленной ношей, что подведет семью. Пока наследник изучал записи и счета отца, мать медленно сходила с ума, не выдержав кончины любимого человека, и вскоре Амикусу пришлось оставить ее в св. Мунго. Алекто, вернувшаяся на летние каникулы из школы, внезапно обнаружила брата одного в пустом доме. Амикус и сам был на грани, но Алекто вернула ему веру в себя, утешая и помогая навести порядки в пыльных комнатах. Скрепляла их и вера Темного Лорда и Пожирателей Смерти, к которым они присоединились совсем недавно, но когда Темный Лорд исчез, брату и сестре пришлось залечь на дно, чудом избежав ареста.
В надежде подзаработать денег, Амикус решился поступить на стажировку в Отдел магических игр и спорта, где вскоре и осел, занимаясь вопросами британской квиддичной лиги. Во время одной из своих командировок в рамках приобретения опыта иностранных колег, Амикус познакомился с канадкой Норой. Роман был стремительным и уже вскоре Амикус привез Нору в семейный особняк в качестве своей жены. Однако Алекто холодно приняла Нору и пыталась всячески изжить. Незадолго после рождения близняшек Флоры и Гестии, Амикус нашел прощальное письмо от жены, в котором она просила ее не искать и сообщала, что он волен считать ее погибшей. Воспитанием девочек с удовольствием занялась сама Алекто.
24 июня 1995 года, в день третьего и последнего состязания Турнира Трех Волшебников, ни о чем не подозревавшие Амикус и Алекто вдруг почувствовали жжение Черной Метки на предплечье. Это могло означать лишь одно: Темный Лорд вернулся и звал своих последователей. Брат и сестра были среди числа тех, кто появились перед повелителем на кладбище в день смерти Седрика Диггори. Они также оправданно получили порцию наказаний за то, что не пытались найти Темного Лорда. Впрочем, они приняли их с достоинством и незамедлительно присоединились к остальным, и уже весной 1997 года брат и сестра участвовали в нападении на Хогвартс, в ходе которого был убит Альбус Дамблдор. На следующий учебный год в Хогвартсе появился новый преподаватель по Защите от Темных Искусств по имени Амикус Кэрроу, а после смерти Северуса Снейпа он занял его место директора.
“ALECTO CARROW, 44 y/o
Алекто всегда была любимицей в семье Кэрроу. Мать хвалила ее за превосходные манеры, а отец горделиво заявлял, что однажды она станет завидной невестой. Однако этому "однажды" не было суждено случиться. Вернувшись домой после выпускных экзаменов, Алекто обнаружила одиноко сидящего брата, ожидавшего ее на ступенях дома. Оказалось, что отца не стало месяц назад, и Амикус решил не сообщать ей эту ужасную новость, так как не хотел, чтобы ее внимание было переключено на что-то, кроме экзаменов Ж.А.Б.А. Матери в доме тоже не оказалось, так как ее разум пошатнулся после смерти любимого человека, и место жительства пришлось сменить на больницу Св. Мунго. Таким образом, брат и сестра Кэрроу остались одни в целом мире, и им ничего не оставалось, как поддерживать друг друга, защищая от угроз враждебного мира. Пока Амикус справлялся с финансовой частью их вопроса, Алекто с любовью следила за домом, ведь последнего домового эльфа отец проиграл в карты еще пару лет назад. Не будь она талантливой чистокровной волшебницей, наверняка бы успела впасть в уныние, пытаясь разгрести домашние обязанности, но с помощью магии занятие оказалось не таким уж и сложным.
В свободное от забот время Алекто, непременно в компании старшего брата, посещала их "кружок по интересам" - собрания Пожирателей Смерти. Хоть она и имела Черную метку, и даже участвовала в нескольких не особо опасных операциях, брат всячески старался оградить ее от слишком ярой активности, которой могла похвастаться другая девушка в их рядах - Беллатриса Лестрейндж. Брат также отогнал от нее нескольких перспективных кавалеров, которые, по его мнению, не были достойны руки младшей сестры. Когда Темный Лорд пропал, и Амикус занялся министерской работой, Алекто оставалась наедине со своим садом и небольшим огородом, где она выращивала травы для дальнейшей продажи аптекарям и зельеварам. Занятие несколько не тяготило ее, а наоборот приносило спокойствие и умиротворенность.
С одной из своих командировок Амикус внезапно вернулся женатым. Алекто сразу не взлюбила эту канадскую Нору, которая теперь носила их фамилию, и при каждом удобном случае она напоминала невестке кто на самом деле хозяйка в этом доме. Впрочем, ненависть Алекто не распространялась на родившихся в браке брата близняшек Флору и Гестию. После очередного скандала между Алекто и Норой, последняя не выдержала и сбежала куда глаза глядят (или, возможно, дело было в откровенных угрозах ее жизни, ласково врученных Алекто?), оставив после себя лишь письмо для Амикуса и... дочек. Алекто посвятила себя воспитанию двух смышленых девочек, а также трепетной заботе о грустившем брате.
В ту же минуту, когда Алекто почувствовала жжение в предплечье, она встретилась глазами с братом, читавшим книгу недалеко от нее. Они думали об одном и том же, не используя легилименцию. Таким образом, Алекто и Амикус стали одними из первых волшебников, отозвавшихся на зов Темного Лорда. В этот раз Алекто не была так скромна в своих действиях и не робела, выполняя поручения, произнося три запретных заклинания. Она видела смерть Дамблдора и многих других в Битве за Хогвартс, и увиденное закалило ее внутреннюю сталь. Она вела маггловедение для школьников и стала верным заместителем своего брата-директора Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс.
Поделиться42020-10-19 23:07:23
VINCENT SELWYN, 53 yo |
|
|
После окончания Шармбатона Полин пришлось отправиться в английское графство Оксфордшир, где находился особняк Сэлвин-Холл. Отец, которого она горячо любила, отправился в свою магозоологическую экспедицию в Тибет, на неопределенный срок. Оба родителя хорошо знали свою девятнадцатилетнюю дочь, чтобы оставить ее без присмотра во Франции. И вот, чемоданы были собраны, волшебная карета подана, и блондинка хмуро осматривала виды Ла-Манша, с грустью думая, что ее совершеннолетнее лето выпускницы заранее испорчено. |
|
◄►
Поделиться52020-10-25 14:10:13
нам совсем никак без лучших актеров Магической Британии!
HENRY LLOYD & AGNES FITZGERALD, ~30 yo |
|
|
|
|
◄►
Поделиться72020-11-02 23:24:31
“ Октябрь'20 NO TIME TO DIE |
Лучший игрок | Лучший эпизод | ||
Лучший пост | Лучшая пара | ||
Человек месяца, за проведение конкурса |
Поделиться82020-11-04 17:14:49
MARINA YASTREBINSKAYA, ~34 yo |
|
|
|
|
◄►
Поделиться102020-11-08 23:25:30
ANTHONY GOLDSTEIN, 23 yo |
|
|
|
|
◄►
Поделиться112020-11-14 16:04:11
ZACHARIAS SMITH, 23yo |
|
|
[indent] ⚹ На первых курсах Захария преклонялся перед авторитетом главных заводил своего факультета Ханны и Эрни, но те дружили преимущественно вчетвером с Джастином и Сьюзен, а в свою компанию никого не принимали. По отношению к окружающим хаффлпаффская четверка могла быть достаточно жесткой, например в моменты поддержки Диггори на Турнире - и унижении Гарри Поттера, и подобные моменты не обошли стороной и самого Смита. [indent] ⚹ Впрочем, покровительство ему было совсем не нужно: Захария и сам происходил из рода богатых и известных волшебников, так что без друзей не остался, несмотря на то, что с годами стал только сложнее характером. Он и раньше был себе на уме, а после четвертого курса и вовсе научился лавировать между враждующими сторонами: оказался и среди ОД, и среди тех, кто помогал Амбридж. Неудивительно, что большая часть товарищей Смита оказалась со Слизерина - им же он откровенно симпатизировал во время комментирования матчей по квиддичу. [indent] ⚹ Не сражался за Хогвартс, потому что не верил в победу ОД, и, стоит признать, оказался прав. После того, как Волдеморт победил, спокойно продолжил обучение, а затем устроился колдографом в Ежедневный Пророк, где теперь держится в курсе всех новостей (в том числе и настоящих, а не пропагандистских). Этими же новостями Захария отлично пользуется, иногда передавая их другим заинтересованным сторонам. |
|
◄►
Поделиться122020-11-15 17:35:59
Панси (и все-все слизеринцы) ждут Драко
DRACO MALFOY, 22 yo |
|
|
Я знаю о тебе в с е. Абсолютно. Совершенно. Даже если ты считаешь иначе. Даже в те моменты, когда ты пытаешься убедить меня в обратном. Порой мне кажется, что я знаю тебя лучше, чем ты сам. Знаю примерно столько же, сколько саму себя. И это тоже не громкие слова: впервые мы познакомились, когда нам было по пять лет. Так что, фактически, я знаю тебя всю свою жизнь. Где-то на периферии моего сознания ты так и остался тем светловолосым мальчишкой с букетом красных роз из сада Малфой-мэнора, которого леди Нарцисса привела за руку и заставила поздравлять меня с днем рождения. Каюсь, я не помню, подружились ли мы сразу или это произошло спустя какое-то время. Это, впрочем, особенного значения не имеет: наши матери часто виделись, а потому виделись и мы. Не было совершенно никакого смысла ссориться. А спустя шесть лет, сидя на неудобном табурете с нависшей надо мной Распределяющей Шляпой, я ужасно хотела попасть на Слизерин не потому, что на этом факультете учились несколько поколений моей семьи, а только из-за того, что за несколько минут до этого именно туда попал ты. Студенты других факультетов почему-то думают, что на Слизерине невозможно найти настоящих друзей. Но мы-то с тобой знаем, что это совершенно не так. Слизеринцы умеют дружить, по крайней мере, мы дружили. Ты, Блейз, Тео, мы с Дафной. В нашей маленькой компании были еще Винсент и Грегори, хотя оба они никогда мне особенно не нравились. Но ты почему-то вечно таскался вместе с ними. Мы все дружили, все были близки. Но ты был мне ближе остальных. Может быть, именно поэтому я неосознанно разделяла все твои взгляды. Поэтому же, наверное, первой заметила в начале шестого курса, что с тобой что-то происходит. Первой попыталась помочь. Первой пыталась оставаться рядом с тобой. И первой об тебя обожглась. Я понятия не имею, в какой момент для меня это перестало быть дружбой. Сейчас, оборачиваясь назад, я ловлю себя на мысли о том, что это, кажется, жило внутри меня всегда, просто как-то… не осознавалось. Ты же не замечал. Или не хотел замечать. На самом деле, я никогда не спрашивала тебя о том, понимаешь ли ты, что значишь для меня. Понимаешь ли ты, что нашей дружбой мне приходится довольствоваться, просто потому что я боюсь потерять и это, если п о п ы т а ю с ь. Я слишком люблю тебя, чтобы рискнуть потерять. И с каждым проклятым днем оказываюсь к этому все ближе. |
|
◄►
Поделиться142020-11-23 16:14:49
PENELOPE "PENNY" CLEARWATER, 26 yo |
|
|
Ты и сама буквально порхала, без всякого труда преодолевая все преграды на своём пути. Красивая, одаренная, белокурая девочка, любима родными и друзьями, чьи маленькие аккуратные ручонки тянулись всегда к новому и неизведанному, а взор ясных глаз, кажется, видел больше, чем было дано окружающим. Смешливая, любознательная, забавная девчушка — никто не удивился тому, что в Хогвартсе Распределяющая Шляпа определила тебя на Рейвенкло. Даже среди заучек и зазнаек тебе удавалось выделяться, быть, если не всегда первой, то по крайней мере одной из лучших. Острый ум в купе с миловидной внешностью располагали не только однокурсников, но и преподавательский состав. Казалось, что не было никого, кто плохо относился бы к тебе. На пятом курсе ты заслуженно стала старостой своего факультета. Неожиданно, но, при всех своих достоинствах, своей первой любовью ты почему-то избрала Перси Уизли, несмотря на несахарный характер последнего. Ты почему-то считала его забавным и милым, совершенно не замечала его очевидных недостатков, хотя все окружающие предупреждали тебя о... о чем? О том, что он надменный? Что не видит ничего дальше своего носа и чихать хотел на всех остальных с высокой колокольни? Так для тебя он был самым лучшим, самым нежным, смущенно краснел при разговорах и писал стихи в письмах. К тому же, с ним действительно было, о чем поговорить, и от него ты узнала очень много всего... нового, и это было для тебя самым очевидным плюсом. Проблемы начались после окончания школы. Твоей семье действительно было, чего опасаться, особенно учитывая статус твоего отца. Он был магглом, и поэтому мать с опаской относилась к расползающимся отовсюду слухам о возвращении Темного Лорда. Но ты верила Перси, работающему в Министерстве Магии. Верила до последнего. И верила бы дальше, если бы ни рухнули каменные стены Хогвартса, а на посту Министерства Магии не обосновался сам Волдеморт. Твоя семья пыталась бежать, но вы опоздали. Палачи до смерти замучили твоего отца, лишь напоследок снизойдя до безболезненной Авады. Он умер у тебя на руках. И это было последнее ясное воспоминание, потому что дошла очередь до тебя. Когда очнулась, ощущения были странные — будто бы в голове продолжал клубиться туман сна. Глаза, нос, уши — ты ощущала весь чертов мир по-другому, иногда замедленно и вскользь, а иногда — удивительно ясно, так, как не ощущал ни один нормальный человек. А ещё ты перестала говорить. Разучилась. Совсем. И это самое обидное: ты никогда не сможешь сказать Перси все, что ты о нем думаешь. |
► Она живет с матерью, полукровной волшебницей, которая стойко пережила тот злосчастный день, похоронила мужа и пытается содержать больную дочь, наотрез отказываясь отдавать её в Мунго, так как не доверяет ни одной работающей там псине. ► Честно говоря, думаю, что Пенелопа снова смогла бы заговорить, если бы сделала что-то для того, чтобы исправить ошибки прошлого. Например, если бы встала на сторону Ордена Феникса и избила Перси. ► Эта заявка во многих аспектах идёт в пару к заявке на Перси, потому что я тут вижу непаханое поле для стекла, для внутренней борьбы, для... любви? Ну, а почему бы и нет. Любовь же не всегда счастливая бывает. Хотя даже тут может выйти хэппи энд. Через тернии к звёздам, все дела. ► А ещё Джинни очень бы захотела помочь Пенелопе. Ведь Пенелопа — живое напоминание того, какой скотиной оказался её брат. ► Пенни упоминается в одном из квестов - так что я могу предложить в связи с этим один интересный замут с: |
◄►
Поделиться162020-11-30 15:51:31
SALLY SMITH, 23yo |
|
|
|
|
◄►
Поделиться182020-12-05 18:43:27
Шеймус в поисках лучшего друга
DEAN THOMAS, 23 yo |
|
|
|
|
◄►
Поделиться192020-12-07 18:08:39
“ Ноябрь'20 NO TIME TO DIE |
Лучший игрок | Лучший эпизод | ||
Лучший пост | Лучшая пара | ||
Человек месяца, за кулинарные шедевры |
Поделиться202020-12-16 17:28:38
Ханна и хаффлпаффцы в поиске мисс Мун
|
| ► Текущий вид деятельности: научно-исследовательская деятельность при Обсерватории Магической Британии |
Лили Мун родилась в печально известной семье серийных убийц, промышляющих умерщвлением нескольких чистокровных волшебников всего за несколько месяцев «тяжкого» труда. Доподлинно известно, что причиной такого поступка стало презрительное отношение к магглорожденным, одной из коих являлась миссис Мун, и личные счета с отдельными личностями. Естественно, в итоге папенька и маменька были пойманы и отправлены в Азкабан до того, как дочери исполнился год, и остаются там по сей день. Опеку над ребенком передали бабушке и дедушке по отцовской линии, которые хоть радовались внучке поначалу, оказались вовсе не готовы полностью поручаться за нее на старости лет. От того, во многих последующих жизненных вопросах, Лили несла сама за себя ответственность, самостоятельно укрепив внутреннюю дисциплину. Сверстники все равно сторонились ее, благодаря наставлениям от испуганных родителей признавших о родословной Мун, а мир магглов не шибко спасал от приближающейся неизбежности в виде Хогвартса. Возможно, именно тогда Лили поняла, что больше всего она любит звезды. Бескрайнее ночное небо таило в себе множество загадок, успокаивало и скрашивало одиночестве. Ей нравилось не спать часами, зарисовывая увиденные созвездия в альбомах, а затем уповаться красочными рассказами из книг, взятыми из маггловских библиотек. Пускай она еще не до конца понимала сложные научные термины, восхищаясь многогранностью вселенной как таковой, это не мешало найти себя задолго до сдачи магических экзаменов. Астрономия стала лучшим другом для девушки, чья фамилия всегда дышала космосом, нежели кровавой историей предков. В Хогвартсе Лили распределили на Хаффлпафф. Решение Шляпы могла показаться максимально странным, учитывая как идеально девочке мог подойти бы Рейвенкло, но все же, неожиданный поворот судьбы стоил того. Пускай о родном факультете Лили не всегда отзывались весьма лестно, принижая его достоинства, здесь всем было совершенно плевать на историю ее родителей. Она могла просто оставаться собой, впервые расслаблено беседовать с соседками по комнате и не бояться осуждения за то, в чем не виновата. Хаффлпафф принимал всех, не навешивая ярлыки, тем самым даря потрясающий шанс спокойно наслаждаться любимым делом не будучи загнанной в определенные рамки. Когда на шестом курсе тучи начали сгущаться над магической Британией, Лили приступила к монументальной работе, о которой мечтала чуть ли не с первого урока Астрономии. Слабые школьные телескопы, бесконечные расчеты казались прошлым веком на фоне того, как далеко шагнула маггловская наука в этом плане. Ей хотелось большего и для магического мира, автоматизировать процессы, замедляющие изучение космоса, и потому Мун стала разрабатывать проекцию солнечной системы в миниатюре, делающую математические расчеты на десятки тысяч лет вперёд, при этом позволяя прикоснуться к ее отдаленным уголкам здесь и сейчас. Данная работа заняла не один год и окончательно была реализована лишь весной две тысячи третьего, став настоящим прорывом в сфере магической Астрономии. Ученые со всего мира была восхищены работой Лили, заказывая копии для своих обсерваторией, а сама родина совершенно неожиданно признала ее бесценной волшебницей, позабыв мрачную историю отца и матери. Начиналась новая страница истории Лили Мун, совершенно не готовой к славе и тому, как нынешнее правительство решит распорядиться ее детищем, созданным в одиночку на чистом энтузиазме. |
Во-первых, наша хаффлпаффская компания ждет остальных |
◄►