Если Макс поменялась местами с Диланом, она бы закадрила всех девчонок х)
Если Макс поменялась с Керемом, она бы сразу жонилась на Мэйт (детей пусть сами делают XD без ее участия)
Если Макс поменялась с Алекс, она бы устроила оргию.
Если Макс поменялась с Марго, мне кажется, что она бы очень тупила в универе х)
Если Макс поменялась с Лагертой... тут ничего делать не надо, она была бы просто шикарной женщиной. (c) Maximiliana Valenti
Смотрю на парня. Парень смотрит на меня. Искра, буря, безумие, когда он уже свалит? (c) Dylan Weyler
разговаривающие сами с собой автоматически защищены от нежелательного внимания х) (c) Johnny Rogers
авторская игра, мистика, расы, 18+

Оно зовёт тебя. Оно взывает к тебе. Предлагает тебе огромную силу, а от тебя ничего не требуется. Ты постоянно слышишь его зов. Возможно, самое время податься этой страсти и обрести безграничную силу, получить возможность нарушать законы баланса и ощутить себя новым богом этой вселенной.
DARK PLACES

dark places

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dark places » Френдозона » the haunting of great falls

the haunting of great falls

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ГОРОДСКАЯ МИСТИКА • США, ШТАТ МОНТАНА, ГРЕЙТ-ФОЛС • АПРЕЛЬ-ИЮНЬ, 2020 • NC-17
https://i.imgur.com/4zjJFE9.png

0

2

— 17 • старшеклассник, вор • jack grazer —
https://forumupload.ru/uploads/001a/ab/05/53/681380.jpg
i ' l l   b e   t h e r e   f o r   y o u  timothy burke
[ лучший друг ]

[indent]ладонь к ладони, кровь из рассеченной кожи смешивается с легким, даже приятным пощипыванием - клятва вечной дружбы в стиле сраного голливуда.
[indent]- а что, если я спидозник?
[indent]- значит, умрем в один день.

[indent]июнь 2009 года. мать, обдолбавшись, ломится в дверь трейлера семейства бёрков, вцепившись своими неровными, острыми, как бритва, ногтями в мою правую руку - в левой я держу за хвост маленького крота, которого десятью минутами ранее поймал около нашего импровизированного крыльца. ее наркоманские иллюзии подсказали, что эти млекопитающие переехали под наш трейлер с наводочки новых соседей.
[indent]под саундтрек из воплей двух ебанутых женщин мы стоим и наблюдаем за извивающейся в моих пальцах диковинной живностью.
[indent]- ты видел, как они роют ямы?
[indent]мать находит нас в момент, когда я отпускаю крота в траву. мы уже оба обляпаны землей и очень громко смеемся - зверек забавно ползает в поисках места, которое начнет рыть. одно короткое мгновение - каблук ее ботинка опускается прямо посередине его туловища. она топчет крота с остервенением, с той самой неприкрытой, прожигающей все, словно кислота, ненавистью, с какой люди мстят убийцам их братьев. ты судорожно цепляешься за мои предплечья и прячешься за спину, я просто гляжу, как маленькое теплое существо, которое минуту назад пыталось вырваться из моих цепких лап, превращается в кровавую лепешку, с абсолютной уверенностью, что в следующий раз на его месте могу оказаться я сам.
[indent]- этих поганцев нужно истреблять.

[indent]кажется, как-то так началась наша дружба. с годами мы поняли, что ничем от кротов не отличаемся: прячемся от цивилизации в засранном трейлерном парке с абсолютной слепотой в отношении развития и перспектив, питаемся всякой дрянью и отвратительно портим жизнь всем, кому попадаемся на глаза. в нашем районе нет ни одного магазина, из которого мы ничего не спиздили [- джим, нахуя тебе болгарка? - отшлифовать твое ебало], в школе - ни одного ботана, у которого мы не отжимали деньги на ланч. дремучий сторож у входа в трейлерный парк уже не удивляется, увидев нас, ползущих на бровях из-за пары бутылок дешманского вискаря, а местные пацанчики, продающие травку, уже знают наши адреса.
[indent]несмотря на отсутствие внешних сходств, мы до сих пор уверены, что наших родителей конкретно наебали в роддоме, потому что ощущение, что мы братья, не отпускает с нашего первого же зрительного контакта. твоя мамаша откинулась, моя - съебалась с каким-то рок-музыкантом, оставив меня на попечение отца, которому самому опека бы не помешала. на смену миссис бёрк примчалась твоя сестра, но все же настоящей семьей был я, как и для меня самого - ты, с того самого дня, когда мы оба впервые столкнулись со смертью чего-то невинного.
[indent]- эй, тут есть черный вход, я открыл его.
[indent]высокий худощавый мальчишка кивает в сторону служебной двери, попутно отвлекая внимание своего отца - владельца магазина продовольственных товаров. этот эпизод - первый случай, когда нас поймали на краже. что заставило его сына помочь двум ворам-сверстникам - до сих пор не ясно, как не ясно и то, когда именно он стал неотъемлемой частью нашей крохотной семьи. возможно, именно в тот день. возможно, пару недель спустя, когда обдолбался вместе с нами впервые. а может быть, он этой частью никогда и не был, но мы наивно полагали обратное.
[indent]джейк был охуительным другом. он таскал нам со склада хавчик, делился приставкой и умел обрабатывать ссадины после драк так, что нам не хотелось орать от боли. его семья жила в своем доме, а у него самого был потрясающий домик на дереве, в котором мы проводили собрания нашей банды. под всей этой мишурой из различных благ, которые появились с приходом джи в нашу жизнь, я совершенно ослеп и не заметил, насколько напряженными с каждым новым днем становились ваши отношения.
[indent]- джим, ты ебнулся? ты реально ему веришь?
[indent]на меня подали заявление о краже ноутбука. в полиции сказали, что сдал некто из ближнего окружения. я не мог подумать ни на одного из вас - слишком велика была моя вера в то, что друзья предавать не могут. джи утверждал, что видел, как ты выходил из отделения полиции накануне - но я всегда, всегда знал, где ты находишься. информацию из хью* пришлось вытягивать силками и клятвенными обещаниями "я больше так не буду", на которые он успешно велся, но к концу недели стало известно: на допрос вызывали не тебя, а джейка.
[indent]его из семьи мы выдрали с корнем**, поклявшись больше никогда никого в нее не впускать.
[indent]клятву мы в итоге нарушили. спустя пару месяцев, пафосно встряхнув волосами, в нашей жизни появился пиджей - мальчишка на два года старше, у которого уже есть своя тачка и безлимитный пивас в баре ее сестры. он стал для нас старшим товарищем, проводником в мир более серьезных развлечений: зачем вам травка, если есть что-то более улетное?
[indent]своим он стал не сразу - для этого потребовалось парочка месяцев и одна смерть. мы чилили в заброшке на окраине вместе с пиджеем и парочкой приятелей, когда один из них стал вести себя абсолютно неадекватно. несколько секунд - нож, зажатый в его руке, наносит удар в грудную клетку одного из парней. и еще раз. и еще раз. вы с пиджеем пытаетесь удержать его, я - оттащить жертву, но падаю на землю вместе с окровавленным и теперь уже мертвым телом.
[indent]после этого мы дали клятву не употреблять спайс - но тоже ее нарушили.
[indent]если слепить воедино сборник зашкварных историй, бесконечную преданность, синдром дефицита внимания, десятки файлов с глупыми видео на старой б/у-шной камере - получится тимми бёрк. рожденный, чтобы умереть, пытается жить - получается так себе, но слепая целеустремленность, вне зависимости от результата - твой самый большой конек.
[indent]в старом, потрепанном временем рюкзаке всегда валяется камера - подарок сестры, в который ты влюбился в ту же секунду, как взял его в руки. под объектив попадает все: совместные пьянки, стены трейлера, задницы одноклассниц - все это ты с гордостью называешь качественным контентом. и пусть каждый ролик набирает всего по два лайка, - от меня и от пиджея, - тебе этого вполне достаточно для того, чтобы считать себя крутым блоггером. в этом городе нет ни души, которая бы осмелилась с тобой в этом поспорить - ебало тут же будет разбито.
[indent]ты - неназванный брат, лучший друг и тот, за кого я готов разгрызть ебало кому угодно.
[indent]джимми и тимми - "биба и боба - два долбоеба".
[indent]мы пережили огромную тонну дерьма, еще большая - впереди, но пока мы есть друг у друга, пока мы нуждаемся в нашей дружбе, мы выберемся.
[indent]потому что у нас уже общая кровь.
[indent]даже если ты реально спидозный.

[indent]* хью - полицейский, который незримо опекает джимми и тимми. благодаря ему, пацанам многое сходит с рук.
[indent]** по нашим хедканонам, тимми узнал, что у джейка есть всякие гейские чувства к джимми - поэтому их отношения и стали напряженными. когда выяснилось, что джейк сдал джима полиции, тимми рассказал другу и эту интересную информацию, за что джейк не просто был изгнан из их банды - он стал настоящей жертвой травли с их стороны, которая продолжалась очень долгое время. 
О Т   И Г Р О К А:
[indent]ох, жду тимми до луны и обратно! у меня много хедканонов, много всего можно отыграть!
[indent]я ищу игрока, который будет реально гореть персонажем и развивать его по разным линиям. безусловно, как автор заявки, я беру на себя какую-то часть ответственности за игровой процесс, но мне необходимо, чтобы человек сам распоряжался персонажем и открывал новые сюжетные линии параллельно линии с джимом.
[indent]от меня куча восторгов и вселенская любовь!

0

3

— 35 [?] • [писатель?] • IAN SOMERHOLDER —
https://funkyimg.com/i/327Zn.gif
i ' l l   b e   t h e r e   f o r   y o u  RICHARD
[ лучший друг // причина кошмаров ]

Барт и Ричард познакомились в военной школе - в той самой, которой грозят всем трудным детям, но в которую не всех трудных детей отправляют. Ричард стал его лучшим другом, гулял на свадьбе Хоффмана и пил с ним за рождение сына.

когда у Ричарда родилась дочь - он даже не представлял, какой пиздец принесёт в этот мир. к ребёнку ещё во младенчестве прицепилось зло. это зло Ричард взращивал на протяжении девяти лет, пока тварь, что скрывалась в его дочери Тессе и чью волю он исполнял многие годы, не уничтожила всё, что он знал и любил, превратив в кошмар всю его жизнь. устав прислуживать маленькому исчадию ада, Ричард решил убить её, но рука не поднялась. тогда он решил поступить по-мужски - бежать.
Ричард написал Барту - других друзей у него попросту не осталось - письмо, в котором попросил присмотреть за ребёнком то время, что проведёт в клинике, где будет лечить свою депрессию. Барт согласился, и Ричард бежал - бежал так быстро, как только мог. ни о какой клинике не было речи - он наконец-то освободился от паранормального ужаса, свалившегося на его голову, спихнув свою беду кому-то другому.
когда он узнал, что Тесса мертва - Ричард выдохнул с облегчением. и наконец-то вышел из тени.
ну же, старый друг, заглядывай в гости. есть множество тем для обсуждения. в конце концов, именно из-за тебя всё полетело к чёртям.

0

Вы здесь » dark places » Френдозона » the haunting of great falls

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно