| [indent]ладонь к ладони, кровь из рассеченной кожи смешивается с легким, даже приятным пощипыванием - клятва вечной дружбы в стиле сраного голливуда. [indent]- а что, если я спидозник? [indent]- значит, умрем в один день. [indent]июнь 2009 года. мать, обдолбавшись, ломится в дверь трейлера семейства бёрков, вцепившись своими неровными, острыми, как бритва, ногтями в мою правую руку - в левой я держу за хвост маленького крота, которого десятью минутами ранее поймал около нашего импровизированного крыльца. ее наркоманские иллюзии подсказали, что эти млекопитающие переехали под наш трейлер с наводочки новых соседей. [indent]под саундтрек из воплей двух ебанутых женщин мы стоим и наблюдаем за извивающейся в моих пальцах диковинной живностью. [indent]- ты видел, как они роют ямы? [indent]мать находит нас в момент, когда я отпускаю крота в траву. мы уже оба обляпаны землей и очень громко смеемся - зверек забавно ползает в поисках места, которое начнет рыть. одно короткое мгновение - каблук ее ботинка опускается прямо посередине его туловища. она топчет крота с остервенением, с той самой неприкрытой, прожигающей все, словно кислота, ненавистью, с какой люди мстят убийцам их братьев. ты судорожно цепляешься за мои предплечья и прячешься за спину, я просто гляжу, как маленькое теплое существо, которое минуту назад пыталось вырваться из моих цепких лап, превращается в кровавую лепешку, с абсолютной уверенностью, что в следующий раз на его месте могу оказаться я сам. [indent]- этих поганцев нужно истреблять.
[indent]кажется, как-то так началась наша дружба. с годами мы поняли, что ничем от кротов не отличаемся: прячемся от цивилизации в засранном трейлерном парке с абсолютной слепотой в отношении развития и перспектив, питаемся всякой дрянью и отвратительно портим жизнь всем, кому попадаемся на глаза. в нашем районе нет ни одного магазина, из которого мы ничего не спиздили [- джим, нахуя тебе болгарка? - отшлифовать твое ебало], в школе - ни одного ботана, у которого мы не отжимали деньги на ланч. дремучий сторож у входа в трейлерный парк уже не удивляется, увидев нас, ползущих на бровях из-за пары бутылок дешманского вискаря, а местные пацанчики, продающие травку, уже знают наши адреса. [indent]несмотря на отсутствие внешних сходств, мы до сих пор уверены, что наших родителей конкретно наебали в роддоме, потому что ощущение, что мы братья, не отпускает с нашего первого же зрительного контакта. твоя мамаша откинулась, моя - съебалась с каким-то рок-музыкантом, оставив меня на попечение отца, которому самому опека бы не помешала. на смену миссис бёрк примчалась твоя сестра, но все же настоящей семьей был я, как и для меня самого - ты, с того самого дня, когда мы оба впервые столкнулись со смертью чего-то невинного. [indent]- эй, тут есть черный вход, я открыл его. [indent]высокий худощавый мальчишка кивает в сторону служебной двери, попутно отвлекая внимание своего отца - владельца магазина продовольственных товаров. этот эпизод - первый случай, когда нас поймали на краже. что заставило его сына помочь двум ворам-сверстникам - до сих пор не ясно, как не ясно и то, когда именно он стал неотъемлемой частью нашей крохотной семьи. возможно, именно в тот день. возможно, пару недель спустя, когда обдолбался вместе с нами впервые. а может быть, он этой частью никогда и не был, но мы наивно полагали обратное. [indent]джейк был охуительным другом. он таскал нам со склада хавчик, делился приставкой и умел обрабатывать ссадины после драк так, что нам не хотелось орать от боли. его семья жила в своем доме, а у него самого был потрясающий домик на дереве, в котором мы проводили собрания нашей банды. под всей этой мишурой из различных благ, которые появились с приходом джи в нашу жизнь, я совершенно ослеп и не заметил, насколько напряженными с каждым новым днем становились ваши отношения. [indent]- джим, ты ебнулся? ты реально ему веришь? [indent]на меня подали заявление о краже ноутбука. в полиции сказали, что сдал некто из ближнего окружения. я не мог подумать ни на одного из вас - слишком велика была моя вера в то, что друзья предавать не могут. джи утверждал, что видел, как ты выходил из отделения полиции накануне - но я всегда, всегда знал, где ты находишься. информацию из хью* пришлось вытягивать силками и клятвенными обещаниями "я больше так не буду", на которые он успешно велся, но к концу недели стало известно: на допрос вызывали не тебя, а джейка. [indent]его из семьи мы выдрали с корнем**, поклявшись больше никогда никого в нее не впускать. [indent]клятву мы в итоге нарушили. спустя пару месяцев, пафосно встряхнув волосами, в нашей жизни появился пиджей - мальчишка на два года старше, у которого уже есть своя тачка и безлимитный пивас в баре ее сестры. он стал для нас старшим товарищем, проводником в мир более серьезных развлечений: зачем вам травка, если есть что-то более улетное? [indent]своим он стал не сразу - для этого потребовалось парочка месяцев и одна смерть. мы чилили в заброшке на окраине вместе с пиджеем и парочкой приятелей, когда один из них стал вести себя абсолютно неадекватно. несколько секунд - нож, зажатый в его руке, наносит удар в грудную клетку одного из парней. и еще раз. и еще раз. вы с пиджеем пытаетесь удержать его, я - оттащить жертву, но падаю на землю вместе с окровавленным и теперь уже мертвым телом. [indent]после этого мы дали клятву не употреблять спайс - но тоже ее нарушили. [indent]если слепить воедино сборник зашкварных историй, бесконечную преданность, синдром дефицита внимания, десятки файлов с глупыми видео на старой б/у-шной камере - получится тимми бёрк. рожденный, чтобы умереть, пытается жить - получается так себе, но слепая целеустремленность, вне зависимости от результата - твой самый большой конек. [indent]в старом, потрепанном временем рюкзаке всегда валяется камера - подарок сестры, в который ты влюбился в ту же секунду, как взял его в руки. под объектив попадает все: совместные пьянки, стены трейлера, задницы одноклассниц - все это ты с гордостью называешь качественным контентом. и пусть каждый ролик набирает всего по два лайка, - от меня и от пиджея, - тебе этого вполне достаточно для того, чтобы считать себя крутым блоггером. в этом городе нет ни души, которая бы осмелилась с тобой в этом поспорить - ебало тут же будет разбито. [indent]ты - неназванный брат, лучший друг и тот, за кого я готов разгрызть ебало кому угодно. [indent]джимми и тимми - "биба и боба - два долбоеба". [indent]мы пережили огромную тонну дерьма, еще большая - впереди, но пока мы есть друг у друга, пока мы нуждаемся в нашей дружбе, мы выберемся. [indent]потому что у нас уже общая кровь. [indent]даже если ты реально спидозный.
[indent]* хью - полицейский, который незримо опекает джимми и тимми. благодаря ему, пацанам многое сходит с рук. [indent]** по нашим хедканонам, тимми узнал, что у джейка есть всякие гейские чувства к джимми - поэтому их отношения и стали напряженными. когда выяснилось, что джейк сдал джима полиции, тимми рассказал другу и эту интересную информацию, за что джейк не просто был изгнан из их банды - он стал настоящей жертвой травли с их стороны, которая продолжалась очень долгое время. О Т И Г Р О К А: [indent]ох, жду тимми до луны и обратно! у меня много хедканонов, много всего можно отыграть! [indent]я ищу игрока, который будет реально гореть персонажем и развивать его по разным линиям. безусловно, как автор заявки, я беру на себя какую-то часть ответственности за игровой процесс, но мне необходимо, чтобы человек сам распоряжался персонажем и открывал новые сюжетные линии параллельно линии с джимом. [indent]от меня куча восторгов и вселенская любовь!
| |