Hector King, Добрый день. Даная внешность придержана за гостем до 17.09. Придержать за Вами смогу только после истечения данного срока.
Охотники организация древняя. Она строилась не один год. По сути это, как своего рода, Хогвартс, только для охотников. Или же как в сумеречных охотниках, только в пределах нашей земли. У охотников есть свои школы. Для всех они числяться частными, для одаренных детей. Так, как свои силы охотники получают по родовой линии, в теории о всех будущих родственниках и так знают в школе. Следовательно ребенок охотника автоматически зачисляется в подобное заведение. Кроме обще образовательных предметов, охотников тренируют для охоты неожиданно, признаю хд. До 18 годам курс общий. К выпуску из школы ребенок уже показывает в чем он может быть хорош в будущем и после экзамена, его тренируют уже на определенную "специальность".
Ваш персонаж вполне может быть из другого города, даже страны. Просто по определенным причинам (которые нужно указать в анкете), он перевелся в данный город. Здесь аналогию можно привести с военными, которых могу отправить служить не только по стране, но и за ее пределы.
Не уверена, что четко поняла Ваш вопрос, поэтому позадаю наводящие вопросы) Вы имете ввиду, может ли охотник работать вне территории своего ордена? Или, что у него может быть работа, не связанная с охотой на нечесть?
- Подпись автора
В моем сердце снова стрельба. Как же с чувствами совладать?
Твои глаза теряют окрас. А я теряю нас.
Боже, как устал, устал терять тебя
]И все ровно я здесь, может я и виноват, может я и виноват